Текут не спешно воды Ганга...

Александр Григорян
Текут не спешно воды Ганга,
Угас в просторах дальний крик.
Как жаль подумал я,что танго,
Другой танцует материк.
Как жаль,что я в краю далёком,
Себя когда то не нашёл.
Что стойким не был,крепконогим,
И до вершины не дошёл.
Друзей уставших не дождался,
И не разжёг для них костёр.
Наедине с собой остался,
Укрывшись от дождей в шатёр. 
Доносит ветер звуки танго,
По скалам стелется туман.
Наивно жаль.что воды Ганга,
В чужой впадают океан.