Я есть...

Елена Зинчук
Я есть, и буду, не смотри
Назад, там всё без изменений.
Пусть всё изменится внутри,
Не будет больше в нас сомнений,

Что мы раскрасим в яркий цвет
Свой мир, который чёрно- белый.
Счастливый встретим свой рассвет,
Сотрём  всё лишнее, пределы

Уже нам будут не нужны.
Мы будем ждать приход весны...

  Октябрь, 2017.