Дайте Богу покаяние...

Зорина Ириночка
Радость высшего пространства обзвонила тишину,
И душа в порыве счастья снова бросилась к Нему.

И смиренно, и с Любовью, взглядом мирного родства
Тихо пала на колени и шептала тихо я…

Пусть вокруг исчезнет недруг, тьма и хамство, и вражда,
Понимаю я, конечно, это только лишь мечта…

Просто очень надоело бесконечно наблюдать,
Как надменно враг безбожный истребляет Благодать…

Я просила Божью Матерь всем и каждому помочь,
Что бы ненависть и злобу  добрым словом превозмочь,

Что бы дети наши в мире и в добре расти смогли,
Что бы тонкие вершины достигали без войны.

Боже, как же я устала, что ничем помочь смогу,
Время просто беспощадно истребляет Красоту…

Только теплится Надежда и душа благоволит:
Дайте Богу покаяние, и Он всё и всем простит…