я помню всё

Александр Карапетян 1
1 куплет
По улицам один брожу
Хмельной походкою виляя
Тебя одну я лишь ищу
Ищу, одну тебя желая
Твой нежный стан, твои глаза
Твою манящую улыбку
Я, не забуду никогда
Какую совершил ошибку

Припев:
Прошли года, и время не вернётся
Ах как пытаюсь я тебя забыть
Лишь сердце на осколки бьётся
Оно ни как не хочет разлюбить
Я помню всё, я не забыл
Как нежно ты меня любила
Я помню всё, не позабыл
А ты меня, наверное, забыла?

2 куплет:
По улицам брожу одна
И на прохожих взгляд роняю
Средь них ищу я лишь тебя
Увидеть лишь тебя желаю
Глаза твои в толпе ищу
Родной увидеть взгляд пытаясь
Я вспомнить рук тепло хочу
Что слёзы вытерли прощаясь

Припев:
Прошли года и время не вернётся
Ах как пытаюсь я тебя забыть
Лишь сердце на осколки бьётся
Оно ни как не хочет разлюбить
Я помню всё, я не забыла
Как страстно ты меня любил
Я помню всё, не позабыла
А ты меня, наверное, забыл

3 куплет:
По улицам в ночной тиши
Блуждают два влюблённых сердца
Друг друга ищут две души
Желая в нежности согреться
Любовь, парящая в годах
Не зная жалости терзает
Любви нам не найти в словах
Она души нам слезами омывает

Припев:
Пришли года и больше не вернутся
Ах как друг друга мы хотим забыть
Сердца лишь на осколки бьются
Они ни как не могут разлюбить
Я помню всё, я не забыл
Я помню всё, я не забыла
Как страстно ты меня любил
Как нежно ты меня любила.