Талантик

Наталья Пауесова
А я - неисправимый романтик,
В поэзию навек влюблена,
Я, может, не талант, но талантик
Живет со мной во все времена.

Я точно не большого пошиба,
Но только не писать не могу,
И небу говорю я спасибо
За каждый мой куплет и строку.

Благодарю родные просторы
За красоту лесов и полей,
И зимы за снежинок узоры,
И лето за метель тополей,

И вёсны, что несутся навстречу,
И осени златые глаза!
И жизнь благодарю я за встречи,
И радуюсь друзей голосам!

Я не поэт, но все ж славлю Бога
За мой талантик, жажду творить,
И пусть мои стихи, хоть немного
Помогут людям верить и жить!

2017.