Оскал

Просто Ивушка
О, Жизнь, как ты больно бьешь
То сверху, то в грудь, то в спину,
То бросишь  под откос…
И надеешься, что так быстрее я сгину…

Играешь жестоко ты со мной
Жадно наслаждаясь игрой своей
Наблюдаешь, как я покидаю «рай» земной
Оскал мне твой уже знаком…
10.04.17г