Веская причина

Давид Шмелькин
           (Шутка)
Психотерапевт сейчас на первом месте,
Что в семье не так – бегом к нему.
Мы с женою десять лет как вместе,
Только, что с бедняжкойо, не пойму.
В кабинете полчаса рыдала,
Жалуясь врачу на жизнь свою.
Вдруг он встал (и надо быть нахалом)
И при мне расцеловал жену мою!
Замолчала. Слёз, как не бывало.
Врач ко мне:
           - Три раза так изволь!
- Доктор, дважды привозить её к вам мало?
У меня в неделю три дня гольф.
22.10.2017 г.