Все не вечно!

Дина Дин
Глядя, как кружатся
в последнем полете осенние листья,
я понимаю, как все не вечно,
и я – тоже не вечна,
и все, что я люблю в этом мире.
Так что же мне остается?
Лишь смотреть, как все это происходит!...