осенняя прогулка

Мария Белоусова 3
Вчера по  осени бродила
Наслаждалась  тишиной
Последние  листы  красиво
Она  стелила  предо мной ..
Синеву небес беспечно
Расплескала  средь берез
И обнимала  мои плечи
Нежным лучиком из  грез.
Ароматом своим пряным
Меня поила от  души
Я  домой пришла  усталой
От её шальной любви...