Белые розы

Камилжан Абубакриев 2
 1 куплет:
Эти розы заснули зимой,
Им в саду до тепла зимовать.
Расцветут они только весной,
А в морозы придётся поспать.
Их согреют снежинки зимы,
Покрывалом укроют их сны.
Заунывные песни свои,
Будет петь им метель до весны.
 
припев:
Белые розы, крепко спите вы там,
Где периною стали снега.
Белые розы, жаль, не дарим мы вам,
Ни тепло, ни уют у окна.
Белые розы, спите вы белым сном,
В эту стужу, холодной зимой.
Белые розы, но пройдут холода,
И проснётесь вы тёплой весной.
 
2 куплет:
Знаю точно - пройдут холода,
И весна скоро сменит зиму.
Солнца луч всё разбудит от сна.
Розы вновь улыбнутся теплу.
Расцветут они скоро в саду,
И покроет роса лепестки.
Нам подарят свою красоту,
И опять - ароматы весны.
 
припев:
Белые розы, крепко спите вы там,
Где периною стали снега.
Белые розы, жаль, не дарим мы вам,
Ни тепло, ни уют у окна.
Белые розы, спите вы белым сном,
В эту стужу, холодной зимой.
Белые розы, но пройдут холода,
И проснётесь вы тёплой весной.
 
14.12.2015.
Авторы: Камилжан Абубакриев & Евгений Голубев.