Отзывы - 282, Уважаемой Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Осень золотая» (Татьяна Темнышева)

Наверстала Классно,
Танечка, опять!
С Осенью всё ясно:
Зиму будем ждать!
И Весну, и Лето,
Значит, подождём!..
Пять Тебе - за это
 С Бражником даём!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2017 18:09 

***

Рецензия на «Помню мыло советского ГОСТа» (Татьяна Темнышева)

Не только мыло стало хуже,
Обед и завтрак, полдник, ужин!..
Советский ГОСТ бы нам вернуть,
Давно к  нему  заказан путь!

Спасибо, Танечка! Молодец!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2017 18:03