Зеркало. Юмор

Александр Шматов
На свете существую, я не мало,
Год за годом ,мИнули столетия.
Ведь всякое , я в жизни повидало,
Разные застало , я события.
 
Я, видело людей худых, и толстых,
Красивых и кого бог обделил.
Кто в пирсинге ,а были и в наколках,
Один ученый ,а другой дебил.
 
Старушек, стариков седых в морщинах,
Они когда то были молодыми.
Подростков разных, и еще не винных,
Мамочек с младенцами грудными.
 
Бывало ,что девицы молодые,
Ни раз,ни два, а много раз подряд.
У зеркала крутились озорные,
Разглядывая свой прелестный зад.
 
Другие, на живот смотря отъетый,
Пытались то втянуть, то приподнять.
Но только все попытки были тщетны,
Хозяйство, из под пуза, не видать.
 
Я, в разных помещениях висело,
И всюду, меня перемещали.
Но видимо с годами устарело,
Взяли, на чердак меня убрали.
 
Я радо, не висеть опять в прихожей,
В спальне, коридоре или ванной.
Не будут люди, строить больше рожи,
Хотя  порою было , так забавно.