На безымянном этаже

Леонид Крученко
Меняет время  шаг сует.
Тупые мысли совесть топит,
на поразительный совет,
свою оценку ставит опыт.

Пылает лето  красотой.
играя облаком мгновений,
и,  увлекаясь высотой,
ушло от громких столкновений.

За «честным» словом–ни гроша!...
Улыбка просится  уже' –
Сказать – горит тобой  душа,
На безымянном этаже...

Мечта  не славит гром копыт,
могучей конницы парада:
Её восторг в огне добы'т,
а опыт скажет: Что? Как? Надо!.

22.10.2017