Попадос

Сергей Тумаков
Среди нас счастливых есть -
Помню и встречал,
Да таких как я, их здесь -
По транзит вокзал!

Ждут, цветы наперевес,
Провожанья, встречи,
И поштучно и вразвес, -
Поцелуи, речи...

Скарбом вздутый чемодан,
Обнимашки,  да приветы,
Привокзальный блять, канкан,
Проводницы... да билеты,

А удар всегда с ноги
Начинается, - проверь?
Да и у бабы, у яги -
Нараспашку нам и дверь -

Просим! Жалуйте! Сей миг
И поперчим, и в поднос!
Вместе с гусем, на шашлык
Тебя насадит, - счастьясос.