фуга с

Валерий Карев
полна с сим миром асин|хронность
моя: он пьян а я - как стёклышко
но если трезвый - мне в ума!те
к пенатам плоть не дотащить
от данных физик пСихотон
ус ^ пону|левел ну вот на
м тОлько что на бошки
брошен мирный на!те
фуга;с (не атом) где
наш
щи
т?