***

Кап-Дзынь-Эль
Свет,разбив стекло,ворвется ливнем.
Смоет  пыль времён потоком дня.
И к тебе вернутся твои силы!
И взойдет над пропастью луна.
Новым светом озарит. И засияют
От тоски уставшие глаза.
Принимай моё к тебе посланье.
Этим миром правит Доброта.