Ярославу Сумишевскому в день рождения

Евгений Смирнов 7
Ярославу Сумишевскому
      в день рождения

Пусть сохранит твой мир - любовь,
И будет навсегда с  тобою,
А ты нас радуй вновь и вновь,
Прекрасной песней золотою...

Она звучит, и миг любви,
От сердца улетает в песне,
И все поклонники твои
Тепло то ждут, где мир  чудесней.

Твой голос льётся каждый раз,
Как в ручейке, в нём есть звучанье,
В нём есть любовь для многих фраз,
А в голосе очарованье.

Не лёгок  путь артиста, знаем,
Но ты, дари любовь свою,
Её мы в песнях принимаем,
И рады быть в одном строю.

         21.10.2017г.