об лед

Просто Ивушка
Ты не бейся, как рыба об лед
Ни чего и ни кому не докажешь
Твое сердце еще свою песню споет
С другим. Ведь ему не прикажешь

Он снова захочет увидеть тебя
Ведь его ты  зацепила, и взглядом и телом
Будут снова в нежности искрится ваши тела
И поцелуи водопадом!

А пока, вся подушка промокла на сквозь
Ведь твой зов в ночи все равно он  услышит
- «Успокойся, не надо больше слез…
Я с тобой…» - ….
13.04.17г.