Если можешь полюбить

Станислав Прохоренко
Если можешь полюбить,
Должен полюбить однажды.
Раз пришёл, то надо жить,
А иначе бог накажет.
А иначе всё равно,
Есть ты,
Иль тебя здесь нету.
Жизнь не кукла, не кино…
Да и то не здесь, а где-то…