Фиаско

Илья Александрийский
Мы долбаный вирус на этой планете,
Микробы, что думают, что они боги!
Мы то, что стоит выбросить в биопакете
В космос, где нас заедят блохи!

Нас надо утопить в океане,
Мы давно ничего не умеем!
Только ныть о жизни о Сане, о Ване,
Хотя и исправить мы ее никогда не сумеем!

Мы клопы, что просто плодятся,
Порча воздух вокруг!
Вы не заметили? Как все притворяются!
Чтобы не подпустить никого в свой круг!

Вы заметили, что планету, мы как вши убиваем?
Кусаем за кожу ее,
Сосем кровь как пиявки, и только больнее планете делаем?
Потому что мы не можем без ресурсов ее!

Мы обманываем себя, просто так, ведь так надо,
Он обманул, они обманули, значит и я обману!
Почему мы повторяем плохое, это ведь не обязательно,
Мы врем что свободны, когда сами понимаем, что далеко отброшены в пустоту! 

Мы тупой биомусор, что просто надо сжечь,
Мы пустота, мы сами есть пустота,
Что убивает и только этим может заработать себе "честь"!
Это фиаско, братан, мы сами себя убедили, что цель бытия - "все для себя!"