С опозданием звучат слова...

Анна Абрамова 17
Она исчезла на рассвете , утром
Надлом души моей оставив ...
И как теперь мне с этим жить
Судьбе себя лишь предоставив

Я не сводил с неё горящих глаз ...
Но, разве можно полюбить заставить
Она лишь улыбалась каждый раз ...
И выбора совсем мне не оставив

Походкой гордой от бедра ...
Одной лишь ею только любовался
А полюбить, как видно, не смогла
И вдруг ни с чем один остался

А может мало ей дарил тепла
Бездушье ранит душу глубоко
И видно шанса больше не дано
Вернуть любовь , которой нет давно

И всё же теплится в душе надежда
Что будет всё у нас как прежде
Но , с опозданием звучат слова
Ты лишь одна на свете мне нужна