Я отпускаю тебя

Тамара Жданова 2
Я отпускаю тебя, не судьба.
Не сложилось. Не ревности,не
Упреков ты не дождёшься,нет.
Может быть с той, другой,ты
Найдёшь то, что ищещь, я
Включаю тебе зелёный свет.

Так получилось, угасли
Чувства и не будем друг
Друга винить, жизнь
Продолжается, жизнь
Прекрасна,любовь ещё встретим,
Разлуку надо пережить.

Я постараюсь забыть тебя,
Милый и пусть препятствий
Будет много на пути,но лучик
Любви,лучик надежды пока не
Гаснет и счастье мне он
Поможет найти.