А где любовь?

Королева Татьяна Александровна
А где любовь? Она в твоих глазах,
Которые меня заворожили.
В них солнца свет и ранняя роса,
В них нежность и любовь меня пленили.

А где любовь? Она в твоих губах,
В улыбке очень милой и игривой.
И в нежном поцелуе на устах,
И в страсном, где живёт мужская сила.

А где любовь? В объятиях сильных рук,
Что заслоняют разом все невзгоды.
В них забываешь все, лишь сердца стук
Сильней звучит от нашей несвободы.

А где любовь? Она в твоей груди,
На ней хочу лежать я бесконечно,
Не важно мне, что будет впереди,
Лишь этот миг пускай продлится вечно!

Любовь в твоём дыхание и моем,
Она пространство мира наполняет.
Пока мы любим, мы с тобой живём,
Пусть только Бог теперь об этом знает...