Кусты рябины под окном

Галина Раннева
Кусты рябины под окном
украшает милый дом.
И на зелени рябины бусы
красным пламенем горят.
Детство жило в доме том
много,много лет назад.

Вспоминания остались.
И взгрустнулось малость,
про детство на горе.
И теперь мне снится это
и зимой и даже летом-
как вольготно было жить
на просторе детворе.

Горы,скалы,сосны
и берёзки группами стоят.
Жить было легко и просто
много,много лет назад.
И не зря в песне поётся:
"Детство,стой,не спеши".
Во сне лаской маминой вернётся
моё детство для души.