Я в жизни много совершил ошибок...

Юрий Мусаткин
Я в жизни много совершил ошибок,
Уже их не исправить, не стереть,
Среди приятных слов, тостов, улыбок,
Не смог другие чувства рассмотреть.

Я думал, помогая близким людям,
От них я не увижу в жизни зла,
Не ждал добра, но мы друзьями будем,
Без этого прожить теперь нельзя.

Потратив много времени и денег,
Не вижу тех, кто раньше рядом был,
Вот наступает новый понедельник,
Но на чужих не трачу больше сил.

Не верю больше в перспективу эту,
Что ты посеешь, то потом пожнешь,
Еще одно промчалось мимо лето,
Кругом обман, предательство и ложь.

Путь альтруиста нынче очень зыбок,
Но так когда-то воспитали нас...
Я в жизни много совершил ошибок
И продолжаю совершать сейчас..