Вместе парим в облаках

Тамара Жданова 2
Я слышу как бъются волны
О берег, как чайки кричат
В вышине. Стоим на берегу
Мы обнявшись, ты веточку
Кораллов даришь мне.

Ты только вернулся из
Плавания, бороздил где-то
Тихий Океан.
Сильный, уверенный,смелый,
Любимый мой капитан

А сейчас ты, как робкий
Мальчишка нежно обнимаешь
Меня, даришь свою улыбку
И пряча вопрос:"Ты ждала ?"
Жарко целуешь,голову наклоня.

Земля из-под ног уходит,
Вместе парим в облаках.
Ветер-проказник сердца
Наши студит, лучик
Солнца играет в волосах.