***

Александр Григорян
У меня на мнение,
Есть всегда сомнение.
Это чьё то рвение
Или чья та  дурь?
Или настроение,
Или нетерпение,
Или рассуждение,
Как спастись от бурь.
И любого мнения,
В смысле возведения.
Его в ранг сомнения,
Очень я боюсь.
Вдруг своё сомнение,
Выражу как мнение.
И тогда с презрением,
Общества сольюсь.