Прости

Восьмикрылая Муха
Ты для меня любимый человек
Прости , что я
заметила так поздно.
Я убегала от самой себя на брег,
На брег такой печальный и морозный.

Огонь в глазах не замечала я твоих,
Да и вообще в глаза я не смотрела,
Прости , что я смотрела на чужих,
Когда к тебе душой хотела.

Была слепой, но к счастью, я прозрела
Теперь я вижу все в тебе,
Что видеть искренне хотела, в том,
Кто не заменит тебя мне