Я пью из чаши осени

Наталья Самойленко
Я пью из чаши осени: туманы
Да с дождевою влагой листьев прель,
И серых облаков густой кисель,
Цветов последних вязкий жгучий хмель
И воздух с лёгким привкусом сметаны,
Да поцелуев сок древесно-пряный -
Любви твоей горячей - карамель.