А под ногами осень

Наталья Самойленко
А под ногами осень скрипит листвой.
Часы пробили восемь, спешим домой.
Безмолвный ветер бросил в лицо водой -
Дождя скупые слёзы в тиши тугой.
Губами что-то просим наперебой.
Молитвы произносим, трясём бедой.
Плетём тугие косы тоски с нуждой...
А под ногами осень...для нас с тобой...