Машина

Лана Шампарова
Машина нужный аппарат.
Из нас ей каждый будет рад.
Мы любим все езды комфорт
Будь то шестерка или форд
Кому-то важно лишь одно,
Чтоб только ездило оно...
Ну, а кому-то подавай
Машину -на колесах рай.
Да с независимой подвеской
И уникальной занавеской,
Кондиционер чтоб и дизайн,
Комплекта полного комбайн...

Ну, а обычному народу,
Чтоб заводилась слава богу,
В дороге чтоб не подвела,
Бензина много чтоб не жгла.
Отечественный автопром
Не дал бы сбой, а-то облом
Поездки тазиком накрылись,
А мы под днищем постелились
Иль под капотом ковырять
Ее родную направлять
Без всякого авторемонта..
И пусть она второго сорта
Зато запчасти есть везде
И не в комфорте,а в езде
Себя показывает"Лада",
А больше ничего не надо.