Не жена я тебе

Лидия Бахилина Иванникова
Не жена я тебе, не любовница,
За тебя каждый вечер молюсь.
И в болезни, в бреду и в бессонницу,
Сном целебным к тебе явлюсь.
Все мои сокровенные строки,
Столько силы в них, столько огня!
Бессердечный ты мой, жестокий,
Как спасенье прими от меня!