Перестану их писать

Серафим Бабков
Я стихи начал писать,
И писать их буду
До тех пор,
Пока тебя
Для себя верну я.

Ты - пока что далеко,
Обо мне не помнишь...
Но придёт всему черед:
Будем жить в одном мы доме.