Любить

Даль Светлая
Когда закончится эта сладкая мука,
Которая называется - Жизнь на Земле.
Я вернусь в свой Дом,
Чтобы уже никогда не возвращаться…

Я буду любить всех
Той Любовью, которой не смогла
Любить на Земле…