Дневник

Дмитрий Ваганов 14
На дне-
внике горит обложка:
не выдержав давленья тайн,
ему доверил осторожно
ты свой мыслительный экран,
а там таки-
е заморочки,
что коротки
в беспозвоночном
пространстве общей ноосфе-
ры щупальцы сказать тебе:
мечтать такое — моветон.
Огонь, огонь со всех сторон.