Как ты?

Нета Николаева
Как я тут? - Я в порядке.
Вечер тягуч и зябко,
Горячим спасаюсь чаем,
И ни о чем не мечтаю.

Как ты там, сам? Не болен?
Волен и всем доволен?
С кем теперь в сумерках бродишь?
Истину в Нем находишь?

Будто бы наваждение,
В памяти те воскресенья.
Остались без покаяний
Обрывки воспоминаний...

Ладно, да что там, не стану,
Соль посыпать на рану.
Было, прошло и забыли.
Странно, а мы ль это были?


Москва,    22.10.2017