Удиви меня

Даль Светлая
Удиви меня своей мудростью,
Одари меня своей милостью,
Растопи меня своей нежностью
Разливами страсти безбрежностью

Ушки млеют от ласки медленной
Тело льнет к волшебству ночи
И сердечко моё верное
О тебе лишь стучит…
Очень…


2008

Художник Севад Григорян