Жизнь моя

Александр Суворов 7
Я живу? Или просто существую
Ничего не хочу, ни чем не интересуюсь
Целые дни все тоже самое происходит
Ты смотришь в мое будущее там них*я не находишь

И все больше и больше в себе закрываюсь
И все больше и больше от всех отдаляюсь.