Афоризмы-564. IL

Ирония Ли
1. Только вычеркнув все строки списка иллюзий, жизненный опыт подводит к первой строке списка мудрости.

2. Избыток осторожности парализует действия и засоряет ум.

3. Осуждение или оправдание? – Кто что выберет…