Ты ушел

Николай Воронов 4
Не утешит в сердце боль
Прощальный поцелуй.
Ты ушел. Ушел к другой,
Сказав мне: НЕ РЕВНУЙ.

МОИ МЫСЛИ, МОИ ЧУВСТВА
ОТДАНЫ ДРУГОЙ…
Как теперь мне жить на свете,
Милый, дорогой?

Сколько лет счастливых вместе
Прожили с тобой!
Я умом твоим гордилась,
Силой, красотой.

В один миг все потеряла,
Стала не нужна,
И окончилась навеки
Для меня весна.

Белизна фаты и платья
Превратилась в снег.
Как меня предал любимый
Близкий человек!

Оборвалось мое счастье
На закате дня,
Уж простите мои слезы
Люди и родня.

Я соломенной вдовой
Буду мыкать горе.
Нераспаханным стоит
Поле, моё поле,

Лишь жестокий стылый ветер
Сорняки качает,
Безутешных слёз моих
Он не понимает.

       14.11.07г.