Взгляд в пустоту

Евгений Головенков
Взгляд в пустоту,
Там Млечный Путь.
Его забудь,
Планета увидала немоту.

Звезда устала,
Светить не хочет,
Вселенную заточит.
Комета встала.

Метеорит летел,
Оставил тень,
И космос поразила лень.
Я весь сгорел...