Каблучки

Зинаида Цыцарева 5
Снег лидирует, доминирует
Над  пастельной и палевой хной.
Сердце чаще моё пульсирует,
Коль на улице встречусь с тобой!
Каблучки сразу звонче зацокают.
Балерины походкой плыву.
Онемей же, застынь,милый, в шоке ты,
Брось вослед слов мужских похвалу!
Оглянись. Васильковою синькою,
Как гипнозом,  меня привяжи.
Листопады осеннею линькою.
И возводит зима блиндажи!