Стрелки часов на курантах...

Александр Шеховцов
Время отсчёт на курантах
Стрелки ведут не спеша.
Две балерины в пуантах
Сделали вновь антраша.

Вздрогнули следом мгновенья,
В прошлое, канув навек.
Если и были сомненья,
То, не прервать этот бег.

И, под мелодию звонниц,
Звучит стародавний мотив.
Но снова бежит марафонец,
Времени нрав, так строптив.

Мчится минутная стрелка,
Словно боясь опоздать.
С кем же заключена сделка,
Если нельзя отставать?!

Стрелки часов на курантах
Счёт свой ведут не спеша.
Прошлое тонет в константах
Истории цикл заверша….
22.10.2017г.