Скажи просто Слово

Дмитрий Свечаревский
Солнце зимой не всходит по разным причинам
И сердцу его не хватает, а так-же глазам.
Скажи мне однажды о чем-то давно позабытом,
Так хочется снова поверить тихим словам.

Они согревают и днём, и тёмною ночью,
И возвращают, и может быть даже,- крадут..
И льются с небес огнедышищей мощью,
И к звёздам уносят на век, и в землю кладут.

Скажи просто СЛОВО одно и не важно какое.
Всю силу и душу в него заложи в этот раз.
Услышу тебя сквозь пространство немое..
Скажи только слово.... И миг сблизит нас ?.....

21.03.1998.