Сердечная мелодия

Николай Воронов 4
Не бывает заморозков
В середине лета,
Но бывает умирает
В жаркий день любовь.

Песня счастья остаётся
Просто недопета,
Потому что не хватило
Добрых, нежных слов.

Не смогла набраться сил
Сердечная мелодия,
И затихли в воздухе
Звуки до поры,

Когда сердце вырвется
Из объятий злодия
И раскроется для света
Утренней зари.

    январь 2008г.