Тебе, моя L. S

Андрей Прагматик
   Я знаю, будет адской боль
 От расставания с тобой.
 Я знаю, горечь слез на миг
 Затмит мне сладость губ твоих.
 Я знаю, время пролетит
 И будет яркий сон забыт.
 Я знаю, Леты пелена
 Меж нами встанет, как стена.

 Не знаю, как в потоке дней
 Забыть блеск "греческих огней".
 Смогу ль в плену сердечных мук
 Забыть прикосновенье рук.
 И наши встречи "tet-a-tet",
 И шарм пленительных бесед...

 Смотреть на звезды, ждать рассвет
 И знать,что солнца больше нет...