Вранья терпеть я не могу

Екатерина Лукова
Вранья терпеть я не могу
Предательств просто ненавижу
Разочарованья на каждом шагу
И день, который не увижу
Ты так слаба, ну будь сильнее
Держись и знай, ты всё сумеешь
Препятствия преодолеешь
И улыбнётся тебе счастье
Вопрос один: Что будет дальше?
Он будет рядом, мы будем вместе
Держась за руки, идти по жизни
И верить в лучшее не запрещено
Мечты сбываются всё равно…