о тебе

Туманофф
я помню о тебе-в минуту каждую. хоть ночь, хоть день-ты в сердце у меня. иду путём прямым, или овражным я. иду, в себе любовь - к тебе хроня. и не сломить её, не выжечь-не получится. феномен? вовсе даже нет. когда так по любви соскучиться. то даже камень-станет ,вдруг-поэт.