Стеклянный замок на песке

Руслан Тайбергенов
Я не могу забыть тебя,
Я жизнь отдал свою тебе,
Хоть это было все во снах,
Стеклянный замок на песке.

И жил так долго в тех мечтах,
Где я цветы дарил тебе,
Но все как будто это прах,
Что давно хранил в душе.

И наяву я вижу страх,
Судьбой прожитой в одиночестве,
Стеклянный замок, что во сне,
Стеклянный, на песке.

И снова от тебя я ухожу во снах,
Желая позабыть тебя,
Ведь наяву ты предана не мне,
Любовь, что позабыла страх.

Я не могу забыть тебя,
Я жизнь отдал свою тебе,
Хоть это было все во снах,
Стеклянный замок на песке.