Глазами и мыслями подруги

Александр Кузовлёв
Таня, Таня я я скучаю и тебя не забываю.
Образ к сердцу прижимаю и о встрече помечтаю.
Ты учись, ходи на пары. Сленгом крикну без "запары".
Вот мне вспомнился сюжет:
"Маме дочь леща отвесит, потому что она бесит."
Было в жизни даже сложно,
пережить все это можно.
Детки, школа, время в спять,
в жизни главное понять.
Маму нужно всем любить и желательно не бить.
 Мой расказ похож на шутку, но добавим прибаутку.
Таня, доченька моя - это главные слова.
Самый дорогой ребенок, выростила я с пелёнок.
Ты мой нежный оленёнок. 
Мама любит, мама ждеть, образ к сердцу твой прижмет.
 Призжай скорей домой и проблемы все долой.